Filetti di Tonno all'Olio di Oliva, 200 g
Asdomar
1 conf. 200 g
€/kg 26,95
€ 5,39 a conf.
- Tipo imballo
- Barattolo
- Caratteristiche
-
Lavorato in Italia
- Denominazione di vendita
- Tonno all'olio di oliva
- Informazioni dal produttore
- Dal tonno intero al vasetto, con passione, artigianalità e con la tecnologia più avanzata.
Questi filetti Asdomar sono ricavati dalla parte migliore del tonno e la loro qualità è il risultato del connubio ottimale tra l'artigianalità e la più avanzata tecnologia. Alta tecnologia nel taglio e profonda conoscenza dell'arte culinaria, come solo noi in Italia sappiamo fare con esperienza e tradizione, per ottenere filetti compatti e allo stesso tempo, squisitamente teneri. Totale artigianalità nella pulitura, eseguita manualmente con passione da donne che si tramandano l'esperienza di madre in figlia.
L'integrità dei filetti e una perfetta presentazione a tavola sono garantite da un delicato riempimento del vasetto. Completano la lavorazione solo l'aggiunta di un pizzico di sale e di un ottimo olio di oliva.
Mai vengono usati coloranti né conservati e la sterilizzazione finale assicura il prodotto per lungo tempo.
Questi filetti di tonno Asdomar, della specie a Pinne gialle (Thunnus albacares), sono prodotti interamente in Italia, dove è tradizione la lavorazione del tonno Pinna gialla, dal colore rosato, con il suo gusto tipico e delicato. Nello stabilimento di Olbia, in Sardegna, arrivano i tonni interi che vengono rigidamente controllati e accuratamente selezionati prima e durante la lavorazione. Dal codice di produzione stampato sulla confezione è possibile risalire a tutti i documenti relativi alla filiera produttiva, dalla zona di pesca fino al nome del peschereccio con relativo bollino sanitario europeo.
- Ingredienti
- TONNO a pinne gialle (Thunnus albacares);Olio di oliva;Sale
- Allergeni
- Tonno - Contiene
Informazioni Nutrizionali
0 g | Valori medi per 100g di: Prodotto sgocciolato | |
0 g | 631 kJ | |
carboidrati | 1,3 g | 150 kcal |
di cui acidi grassi saturi | 1134 kJ | 4,2 g |
di cui zuccheri | 21 g | 0,7 g |
energia | 21 g | 0 g |
grassi | 273 kcal | 0 g |
proteine | 3,5 g | 28 g |
sale | Valori medi per 100g di: Prodotto intero | 1,4 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione:
conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura consumare il prodotto o conservarlo in frigorifero per massimo 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Consigli pratici
La vera qualità si vede anche dal fondo del vasetto: giratelo e vedrete la differenza. Filetti integri fino in fondo.
Più peso sgocciolato = più tonno per voi: date peso alla vostra scelta!
Verificate sempre che la capsula a chiusura ermetica non faccia click-clack.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura consumare il prodotto o conservarlo in frigorifero per massimo 24 ore.
- Provenienza
- Zona di pesca Oceano (A= Atlantico P= Pacifico Occ. Centr. I= Indiano) e n° zona FAO (due cifre): vedi confezione
- Luogo di produzione
- Italia
Filetti di Tonno all'Olio di Oliva, 200 g
€ 5,39 a conf.