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Sale Rosa dell'Himalaya Fino, 500 g

Unbranded
1 conf. 500 g €/kg 5,78

2,89 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Denominazione di vendita
Sale Himalayano fino
Informazioni dal produttore
La gamma del Sale Rosa Himalayano arricchito alle erbe aromatiche porta aria nuova in cucina.
- Sale rosa himalayano delicato e fragrante, ai profumi del mediterraneo, una vera armonia di sapori ideale per insalate, grigliate, zuppe, pesci e carni bianche. Questo sale evoca i profumi della flora mediterranea e dei suoi paesaggi assolati con le essenze del rosmarino, origano, salvia.
- Sale rosa himalayano, delicato e fragrante ai profumi delle Alpi, una vera armonia di sapori ideale per grigliate, carni e verdure alla piotta, carpacci, carni rosse, patate al forno. Questo sale evoca i profumi dei pascoli e dei boschi delle nostre Alpi con le essenze del timo montano, del ginepro dell'alloro.
- Sale rosa himalayano naturale consigliato per insalate, verdure alla griglia, salse, carni, pesce.

Sale cristallino marino fossile formatosi nell'era secondaria più di 250 milioni di anni fa sui contrafforti dell'Himalaya dove si trovava un vasto oceano prosciugato per effetto dell'energia della luce. Estratto a mano dalle antiche miniere di sale al limite himalayano (nelle miniere di Khewra nel Cachemire pakistano) viene portato a valle con treni a vapore. E' caratterizzato da cristalli puntinati di rosa dovuti all'alto contenuto di ferro. Questo sale giunge a noi dopo essere stato lavato, asciugato e macinato a pietra. Non è soggetto, a nessuna raffinazione è esente da contaminazioni ambientali conservando la sua naturale ricchezza minerale. E' purissimo e naturalmente ricco di ben 84 sali minerali purissimi e di oligo elementi, gli stessi che compongono il nostro corpo (calcio, potassio, zinco, rame, zolfo, ferro e antiossidanti), è prezioso per ripristinare il nostro equilibrio e rimuovere le scorie che accumuliamo anche assumendo sali da cucina industriali.
Da sempre conosciuto e usato in Oriente per le sue particolari caratteristiche e proprietà ora viene usato anche da grandi chef perchè regala ai piatti esclusività e originalità, esaltando il sapore di molte pietanze, come la carne. Ha aroma delicato in quanto non ha il sapore di iodio tipico dei sali abituali.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Sale Rosa Himalayano ideale per:
carne, pesce, salse, verdure alla griglia, insalate.

Non forare la confezione
Sale Rosa dell'Himalaya Fino, 500 g

2,89 a conf.

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