Panettone Senza Canditi, 1 kg
Maina
1 conf. 1 kg
€/kg 2,00
€ 2,00 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Buono buono. Soffice soffice
- Denominazione di vendita
- Panettone senza scorze di agrumi candite - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
- Informazioni dal produttore
- 60 Ore di Lenta Lavorazione
così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità.
8 Ore di Raffreddamento Naturale
a testa in giù, graduale e lento per conferire al panettone una fragranza unica.
La scarpatura
la croce incisa sulla cupola del panettone per una lievitazione più uniforme e per preservarne la morbidezza in cottura, secondo l'antica tradizione.
La cura artigianale per una bontà che non ha segreti...
Latte Fresco Italiano Alta Qualità
frutto di una filiera rigorosamente selezionata e controllata.
Solo Lievito Madre
puro e naturale, lo stesso dal 1964. Il cuore di un impasto soffice soffice, lievitato piano piano per oltre 2 giorni.
Gli ingredienti migliori per una ricetta che non ha segreti...
senza conservanti
- Ingredienti
- Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale);Latte intero fresco pastorizzato 0,7%;Sale;Aromi naturali;Può contenere frutta a guscio e soia;Sciroppo di zucchero invertito;Lievito madre naturale 7,2% (farina di grano, acqua);Burro;Zucchero;Farina di grano tenero tipo "0";Uva sultanina;Tuorlo d'uova fresche
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100 g | |
Energia | 1511 kJ |
360 kcal | |
Grassi | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,8 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Proteine | 6,6 g |
Sale | 0,40 g |
- Conservazione
-
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Il Panettone senza canditi Maina. 3 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore.
1. Servire il Panettone senza canditi a temperatura ambiente. 18÷20 °C
2. Prima di affettare il Panettone senza canditi, togliere il pirottino di carta.
3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Pirottino Non riciclabile
- Maniglia/gancio Metallo - Largamente riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Latte fresco italiano Alta Qualità
Panettone Senza Canditi, 1 kg
€ 2,00 a conf.