Scarica
VG App
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Scegli il servizio
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Piadina Romagnola Olio Extra Vergine IGP, 600 g, 5 Pezzi

il Viaggiator Goloso
1 conf. 600 g €/kg 4,48

2,69 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
5 Piadine
Denominazione di vendita
Prodotto da forno con olio extra vergine di oliva 6%
Informazioni dal produttore
La "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola" ha origini antichissime e racconta la storia della gente della Romagna.
Si tratta di un cibo semplice che nel corso dei secoli ha identificato e unificato la terra di Romagna sotto un unico emblema passando da simbolo della vita rustica e campagnola, "pane dei poveri", a prodotto di largo consumo.
Il termine "piada" è stato ufficializzato per merito di Giovanni Pascoli il quale italianizzò la parola romagnola "piè" in questo termine. A partire dagli anni Settanta, nell'area costiera della zona di produzione, e soprattutto nel riminese, si è storicamente diffusa ed affermata la "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola" alla Riminese caratterizzata dal fatto di essere sottile e flessibile.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo ''00'';Acqua;Olio extra vergine di oliva;Sale marino iodato (sale marino, iodato di potassio 0,005%);Agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, amido di mais, difosfato disodico;Può contenere tracce di soia e senape
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di soia e senape
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto %AR*
Energia 1249 kJ / 296 kcal 15%
Grassi 6,5 g 9%
di cui acidi grassi saturi 0,9 g 5%
Carboidrati 51 g 20%
di cui zuccheri 1,2 g 1%
Fibre 1,5 g
Proteine 7,6 g 15%
Sale 1,8 g 30%
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Conservazione
Modalità di conservazione. Conservare tra +2°C e +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 2 Temp Max °C 6
Modalità di consumo
Consumare previa cottura.

Modalità di preparazione. Cuocere la piadina 30 secondi per lato, appoggiando inizialmente la parte più cotta, su una padella antiaderente precedentemente riscaldata.
Smaltimento
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Luogo di produzione
Italia
Piadina Romagnola Olio Extra Vergine IGP, 600 g, 5 Pezzi

2,69 a conf.

Loading