Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
colombe-pasqua

Colomba la Gran Nocciolata, 1 kg

Maina
1 conf. 1 kg €/kg 3,00

3,00 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Glassa di Nocciole Italiane lavorata artigianalmente
Denominazione di vendita
Colomba ricoperta di glassa alle nocciole - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Informazioni dal produttore
I Segreti di una ricetta inimitabile

Latte fresco Piemontese, miele italiano, uova fresche italiane da galline allevate a terra, scorze candite di arance italiane
Sotto una croccante glassa ottenuta a partire dalle migliori nocciole italiane secondo un'antica lavorazione artigianale, un soffice impasto ricco di profumate scorze candite di arance italiane.
La classica colomba, interpretata secondo l'antica ricetta: straordinariamente soffice e specialmente unica.

2 giorni di lievitazione naturale con solo Lievito Madre, senza lievito di birra

60 ore di lenta lavorazione:
così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità.
Una colomba buona buona, fatta piano piano.
Esaltata della bontà dei migliori ingredienti e con solo Lievito Madre Naturale, lo stesso dal 1964, lavorato ancora oggi secondo l'antica ricetta. Il cuore di un impasto inconfondibilmente soffice e delicato, ottenuto dopo due giorni di lenta lievitazione e otto lunghe ore di raffreddamento naturale e testa in giù.
Ingredienti
Farina di riso;Aromi naturali;Può contenere SOIA;Farina di GRANO tenero tipo "0";Zucchero;Scorze d'arancia candite 15% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero);Burro;Tuorlo d'UOVA fresche 8%;Lievito madre naturale 6% (farina di GRANO, acqua);Albume d'UOVA fresche 2,9%;NOCCIOLE 2%;MANDORLE;Miele 0,8%;Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi;LATTE fresco intero pastorizzato 0,8%;Amido di riso;Sale
Allergeni
Contiene Mandorle
Contiene Uova
Contiene Nocciole
Contiene Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100 g
Energia 1699 kJ
405 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 26 g
Proteine 7 g
Sale 0,48 g
Conservazione
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
La Gran Nocciolata Maina. 3 Segreti per gustarla nella sua forma migliore.
1. Servire la Gran Nocciolata a temperatura ambiente. 18 ÷ 20° C
2. Prima di affettare, togliere il pirottino di carta.
3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Maniglia/gancio Non riciclabile
Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio Non riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Glassa di Nocciole Italiane lavorata artigianalmente | Miele italiano | Uova fresche italiane da galline allevate a terra | Scorze candite di arance italiane
Colomba la Gran Nocciolata, 1 kg

3,00 a conf.

Loading