Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Pasta Brisè, 230 g

U! Confronta e Risparmia
1 conf. 230 g €/kg 6,47

1,49 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Ideale per torte dolci e salate
Denominazione di vendita
Pasta brisée
Informazioni dal produttore
Già stesa in forma rotonda, pronta per l'uso ideale per preparare in brevissimo tempo torte salate e dolci e altre golosità.
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo "00";Oli e grassi vegetali (grasso di palma, olio di colza);Acqua;Alcol etilico;Zucchero;Sale;Succo di limone concentrato;Agente di trattamento della farina: L-cisteina;Coloranti: caroteni;Può contenere tracce di LATTE e SENAPE
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di latte e senape
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1663 kJ
398 kcal
Grassi 22 g
di cui acidi grassi saturi 9,8 g
Carboidrati 40 g
di cui zuccheri 2,7 g
Fibre 1,1 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,92 g
Conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Consumare previa cottura.

Modalità di preparazione
Togliere dal frigorifero 5 minuti prima dell'uso. Preriscaldare il forno a 200°C. Posizionare il prodotto con la sua carta da forno in una teglia e tagliare la carta in eccesso. Punteggiare il fondo della pasta con una forchetta e guarnire a piacere. Cuocere per 30-40 minuti a 200°C a seconda della ricetta utilizzata.
Smaltimento
Cartone Carta - Largamente riciclabile
Inserto Carta - Attualmente non riciclabile
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Luogo di produzione
Francia
Pasta Brisè, 230 g

1,49 a conf.

Loading