Scarica
VG App
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Scegli il servizio
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Pasta Sfoglia Rotonda, 230 g

U! Confronta e Risparmia
1 conf. 230 g €/kg 6,04

1,39 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Ideale per torte salate e dolci
Denominazione di vendita
Pasta sfoglia
Informazioni dal produttore
Già stesa in forma rotonda, pronta per l'uso ideale per preparare in brevissimo tempo torte salate e dolci, salatini e altre golosità.
Ingredienti
Coloranti: caroteni;Può contenere tracce di latte e senape;Farina di grano tenero tipo "00";Oli e grassi vegetali (grasso di palma, olio di colza);Acqua;Alcol etilico;Sale;Succo di limone concentrato;Agente di trattamento della farina: L-cisteina
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di latte e senape
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1643 kJ
394 kcal
Grassi 23 g
di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 37 g
di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 1,0 g
Proteine 5,9 g
Sale 0,96 g
Conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C. Consumare previa cottura.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Togliere dal frigorifero 5 minuti prima dell'uso. Preriscaldare il forno a 200°C. Posizionare il prodotto con la sua carta da forno in una teglia e tagliare la carta in eccesso. Punteggiare il fondo della pasta con una forchetta e guarnire a piacere. Cuocere per 30-35 minuti a 200°C a seconda della ricetta utilizzata.
Smaltimento
Cartone Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Carta - Largamente riciclabile
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Luogo di produzione
Francia
Pasta Sfoglia Rotonda, 230 g

1,39 a conf.

Loading