Pasta per Pizza Fresca Stesa Rettangolare, 385 g
Buitoni
1 conf. 385 g
€/kg 5,95
€ 2,29 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Saporita e croccante
- Denominazione di vendita
- Base arrotolata per pizza
- Informazioni dal produttore
- Grazie alla sua consistenza e croccantezza la PIZZA RETTANGOLARE BUITONI è perfetta per creare ogni giorno un piatto nuovo. Pratica e versatile, potrai realizzare tante ricette saporite per stupire familiari e amici. Alla pizza migliore che ci sia, manca solo un condimento e la tua fantasia!
- Base per Pizza già stesa ideale per pizze e calzoni
- Saporita e croccante per un risultato sempre perfetto
- Senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati
- Con carta da forno
Per una ricetta tradizionale e dai sapori decisi, prova a realizzare la Pizza alla scarola. Il ripieno è preparato con mozzarella di bufala e scarole saltate in padella.
PIZZA ALLA SCAROLA
INGREDIENTI:
1 confezione di PIZZA RETTANGOLARE BUITONI
1 cespo di scarola
150 g di Mozzarella di Bufala
1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate la scarola e tagliatela a pezzetti. In una padella imbiondite l'aglio in 2 cucchiai di olio, unite la scarola, sale e peperoncino e rosolate alcuni minuti.
Su di una teglia srotolate La PIZZA RETTANGOLARE BUITONI, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente.
Cospargete la superficie con la mozzarella tagliuzzata, ricoprite con la scarola rosolata e cuocete in forno a 200°C per 15 minuti.
Vieni a scoprire altre sfiziose ricette su www.Buitoni.it
Per una pizza sottile e croccante prova la PIZZA RETTANGOLARE BUITONI.
Scopri tutti i prodotti e le ricette BUITONI su www.buitoni.it
- Ingredienti
- Farina di FRUMENTO;Acqua;Oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, colza);Sale;Amido di FRUMENTO;Alcol;Lievito disidratato;Senza grassi idrogenati
- Allergeni
- Contiene Grano/Frumento
Informazioni Nutrizionali
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | - | ||
% AR* per porzione (57 g) | |||
Carboidrati | 1,8 g | 1,0 g | |
Contiene 6 porzioni | 1161 kJ | 1,1 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,0 g | 1,3 g | |
di cui zuccheri | 2,3 g | 1,4 g | 1 % |
Energia | 2,4 g | 157 kcal | 10 % |
Fibre | 276 kcal | 25 g | 17 % |
Grassi | 44 g | 3,8 g | 5 % |
Le porzione dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini | 6,7 g | 3,8 g | 7 % |
Proteine | 6,7 g | 662 kJ | 8 % |
Sale | Per 100 g di prodotto | Per porzione (57 g) | 8 % |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservazione: conservare in frigorifero a +4°C.
Una volta aperta la confezione deve essere consumata interamente.
Fresco
Tipo Fresco
- Modalità di consumo
- Modalità di preparazione
1. Preriscalda il forno - 220°C - Forno statico o ventilato
2. Srotola e lascia riposare 20 minuti
3. Farcisci con pomodoro- 5 minuti prima del temine della cottura, aggiungi la mozzarella
4. Cuoci - Forno statico o ventilato 18-20 minuti
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di farcitura utilizzata. Controllare la cottura sollevando un angolo di pasta e verificare che sotto sia rigida e asciutta. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 6 Porzioni
- Smaltimento
- Cartone Carta - Largamente riciclabile
- Confezione Materiali misti - Verifica localmente
- Incartamento Plastica - Largamente riciclabile
Pasta per Pizza Fresca Stesa Rettangolare, 385 g
€ 2,29 a conf.