Sfogliavelo Ricotta e Spinaci, 125 g
Giovanni Rana
1 conf. 125 g
€/kg 14,32
€ 1,79 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
Nuova ricetta
- Denominazione di vendita
- Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci
- Ingredienti
- Ripieno 50%: ricotta 29% (siero di LATTE, LATTE, panna, sale), spinaci 20%, fibre vegetali (di patata e mais), pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, siero di LATTE in polvere, formaggio mascarpone, fiocco di patate, amidi, aromi naturali (contengono LATTE, FRUMENTO), sale, aglio, NOCE moscata;Pasta 50%: farina di GRANO tenero, UOVO 30%, semola di GRANO duro;Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI e SEDANO
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Contiene Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Pesce
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Uova
- Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
- di cui acidi grassi saturi: | |
- di cui zuccheri: | 1,3 g |
*Fibre determinate con Metodo AOAC 200901 | 1,9 g |
1250 kJ / 297 kcal | |
Carboidrati: | 3,7 g |
Energia: | 44 g |
Fibre*: | 7,1 g |
Grassi: | 7,9 g |
Proteine: | 9 g |
Sale: | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero a + 4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 4 Temp Min °C 6 - Modalità di consumo
- Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 1 minuto, scolare e condire.
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Luogo di produzione
- Italia
Sfogliavelo Ricotta e Spinaci, 125 g
€ 1,79 a conf.