Filetto di Platessa, 600 g
U! Confronta e Risparmia
1 conf. 600 g
€/kg 17,48
€ 10,49 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Surgelati
- Denominazione di vendita
- Filetti di platessa surgelati
- Informazioni dal produttore
- "Filetti di Platessa pescati nei freddi mari dell'Oceano Atlantico, lavorati e immediatamente surgelati per garantire la delicatezza e la bontà."
- Ingredienti
- Filetti di PLATESSA (Pleuronectes PLATESSA) pescata con reti da traino nell'Atlantico nord-orientale (FAO 27), Mare del Nord;Acqua (glassatura)
- Allergeni
- Platessa - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 339 kJ / 80 kcal |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 16,7 g |
Sale | 0,20 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione:
Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato in giornata.
Conservazione domestica
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) vedi data consigliata sul lato della confezione
** (-12°C) 1 mese
- * (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero entro 24 ore
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Modalità di preparazione
Scongelare il prodotto in frigorifero per circa 4 ore. Oppure per uno scongelamento più rapido, mettere i filetti sotto l'acqua fredda corrente.
" In padella 6 minuti
Salare e pepare i filetti, infarinarli, quindi cuocerli in padella con olio o burro per circa 3 minuti per parte. Servire con limone.
- Provenienza
- Zona di pesca Atlantico nord-orientale (FAO 27), Mare del Nord
Filetto di Platessa, 600 g
€ 10,49 a conf.